• Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
  • Доставка по всей России и странам СНГ!
В связи с нестабильным курсом валюты, актуальные цены на нашу продукцию уточняйте у менеджеров нашей Компании. Надеемся на Ваше понимание.
Каталог

Лучшие производители реечных потолков

10.02.2019

Количество производителей подвесных потолков в мире растет постоянно. Но для российского производителя важно, что есть на нашем рынке и конечно лучшее. Сегодня это:

Cesal

Cesal

Cesal (Цесал) - российский производитель реечных потолков, заводы которого расположены в г Калининграде. Начав производство нескольких видов металлоконструкций в 1996 году, завод уже в 2000 г полностью перевел все производственные мощности только на выпуск реечных потолков.

Сегодня продукция бренда, это потолки с немецким и французским дизайном, отличающиеся по форме профиля облицовки. И еще два вида оригинальных дизайнерских потолков скандинавского и канадского дизайна. Они имеют более объемную форму реек, с высотой 50-70 мм, которые отлично смотрятся в облицовке потолков общественных центров, торговых и офисных помещений.

Цесал один из немногих производителей, который в дизайне отделки не ограничивается стандартными серебристо белыми и золотистыми цветами. Цветовая гамма окраски реек включает и нежно розовый, бежевый, бордо, светло голубой цвета и даже отделку под дерево.

Качественный материал, алюминий, отечественного и импортного происхождения обеспечивает отличное качество продукции. Гарантия на все виды потолков не менее 10 лет.

Бард

Бард

Бард, это известное подмосковное предприятие, выпускающее различные виды отделочных материалов. Реечные потолки только часть обширного ассортимента продукции, но часть достаточно значительная. Несколько видов прямолинейных и радиусных потолков с цветовой гаммой в 39 оттенков и шириной реек от 30 до 165 мм предлагает этот бренд сегодня. И это не предел, так как практикуется изготовление отделки на заказ, по индивидуальным проектам.

Производитель работает с 1995 года и сегодня среди его заказчиков не только российские, но и зарубежные клиенты. Кроме речных потолков здесь можно приобрести вентилируемые фасады и множество DIY продукции.

Албес

Албес

Албес - у этого предприятия в г. Видное Подмосковья старт производственной деятельности тоже пришелся на 1996 год. Именно в те годы стартовали многие отечественные заводы по производству строительных и отделочных материалов. Уже в следующем году на строительном рынке появились отечественные потолки Грильято от этого производителя.

Сегодня в ассортименте продукции реечные потолки нескольких видов, прошедшие серьезную процедуру проверок и сертификации. Их использование разрешено даже в учебных и лечебных учреждениях. Дизайн потолочной отделки так же безупречен, как и технические характеристики прочных алюминиевых конструкций.

Возврат к списку