• Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
  • Доставка по всей России и странам СНГ!
В связи с нестабильным курсом валюты, актуальные цены на нашу продукцию уточняйте у менеджеров нашей Компании. Надеемся на Ваше понимание.
Каталог

Потолки Armstrong – универсальный выбор для нежилых помещений

10.02.2019

Armstrong – компания из США, производитель модульных и подвесных потолков, а также минерально-волокнистых плит для отделки. Продукция от этого бренда чаще всего идёт в оформление помещений нежилого фонда: офисов, медицинских учреждений, учебных заведений, торговых площадей, складских помещений и так далее.

Преимущества продукции

Подвесной потолок Armstrong ценится за широкий перечень положительных свойств:

  • Простоту установки. Потолки собираются в единую конструкцию за считанные дни. Самое важное в этом процессе подготовить каркас, в который затем вставляются отдельные съёмные плиты. Для выполнения такого монтажа даже не требуются профессиональные навыки.
  • Лёгкость. Вес отдельного конструктивного элемента не превышает 1 кг, это ещё больше упрощает монтаж и снимает большую часть нагрузки с перекрытия.
  • Возможность установки в одну пару рук. Один квалифицированный монтажник быстро справится с монтажом плит, а значит, вы сэкономите средства на найме рабочей силы.
  • Низкая стоимость материалов. Вы сможете купить отделочные плиты по цене от 300 рублей за м2.
  • Отсутствие необходимости дополнительной отделки. После установки потолок не нужно шпатлевать или красить.
  • Функциональность. Конструкция разборная, что позволяет прятать под чистовым потолком всевозможные коммуникации: проводку, трубопровод, вентиляцию и так далее.
  • Лёгкий уход. Мыть плиты нежелательно, но их можно пылесосить. Если же покрытие потеряло привлекательный внешний вид, можно покрасить его. Если какая-то часть конструкции стала совсем непригодной: её залили водой или повредили другим способом, можно просто заменить один или несколько элементов.
  • Пожаробезопасность. Минеральный материал и металлические каркасы не горят и не выделяют дым при нагреве.

Установка потолка Армстронг – это оптимальное решение для получения готовой отделки в максимально сжатые сроки при минимальных затратах. Конструкция потолков достаточно простая, чтобы разобраться с монтажом не нужны специальные навыки, но для уверенности в качестве, можно воспользоваться услугами профессиональных строителей. Они сделают всё быстро и с гарантией качества.

Если вы хотите заказать монтаж потолка Армстронг, обращайтесь в компанию «Бюро Потолков». Мы гарантируем: высокую скорость и качество выполнения работ, а также минимальные затраты на монтаж.

Возврат к списку