• Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
  • Доставка по всей России и странам СНГ!
В связи с нестабильным курсом валюты, актуальные цены на нашу продукцию уточняйте у менеджеров нашей Компании. Надеемся на Ваше понимание.
Каталог

Потолки Грильято: пожарная безопасность и санитарные нормы

10.02.2019

Все общественные помещения с большой проходимостью людей должны отвечать нормам пожарной и санитарной безопасности. Эти понятия включают в себя огромный перечень мероприятий, действий и других пунктов. Одним из таких моментов является использование безопасных материалов с точки зрения пожарных и санитарных норм.

Подвесные потолки Грильято – это материал, использование которого при отделке потолков, решает сразу обе задачи: минимизирует риски возникновения пожаров и их распространения, а также не дает развиваться патогенной микрофлоре, способной навредить человеческому организму.

Потолок Грильято

Преимущества Грильято

С точки зрения безопасности потолки Грильято – лучший выбор. Алюминий, из которого они выполнены:

  • Негорючий, значит, не может быть источником возгорания, а наоборот противостоит распространению пламени по помещению.
  • Устойчив к коррозии благодаря тому, что на его поверхности образуется оксидная пленка, препятствующая развитию коррозийных процессов.
  • Не токсичен в обычном состоянии и при повышенных температурах. Более половины посуды, продаваемой по всему земному шару выполнено именно из алюминия, поэтому можно смело говорить об экологической безопасности отделки из него.

Конструктивные особенности самих потолков также говорят в пользу противопожарной безопасности. Грильято имеет сетчатую структуру, что способствует качественному удалению дыма и копоти из помещения во время пожара. Это увеличивает время для эвакуации персонала и посетителей помещения и принятия мер по пожаротушению. Помимо этого, под потолок такого типа можно устанавливать всевозможные средства пожаротушения, без потерь в эстетическом плане, ведь все коммуникации прячутся за подвесной системой.

Потолок Грильято

Гигиенические и санитарные качества

На алюминии со специализированной обработкой никогда не образовывается плесень и грибки. Санитарная безопасность также улучшается, благодаря конструкции потолка. Этому способствует простота ухода. На решетчатые панели не осаживается пыль. Уход за потолком сводится к периодической влажной уборке с помощью мыльного раствора.

Если вы хотите смонтировать потолок Грильято эконом или другого класса, или вы еще раздумываете по поводу вида отделки, обращайтесь к консультантам компании «Бюро Потолков». Они помогут разобраться в преимуществах и недостатках каждой разновидности материалов, расскажут, что лучше подойдет для вашего случая. Звоните по телефонам, указанным на сайте, оставляйте заявку на обратную связь или пишите онлайн-консультанту.

Возврат к списку