• Работаем ежедневно с 9:00 до 22:00
  • Доставка по всей России и странам СНГ!
В связи с нестабильным курсом валюты, актуальные цены на нашу продукцию уточняйте у менеджеров нашей Компании. Надеемся на Ваше понимание.
Каталог

Потолочные панели Рокфон – отделочный материал нового поколения

10.02.2019

Rokfon – это подразделение интернациональной компании ROCKWOOL International A/S, которая является крупнейшим производителем отделочных и изоляционных материалов на основе каменной ваты. Потолочные панели Rokfon – это высококачественные изделия, с помощью которых можно быстро создать комфортный, красивый и экологически безопасный интерьер.

Потолок Рокфон

Подвесные потолки Rokfon выбирают за следующие их преимущества:

Огнестойкость

Каменная вата, из которой выполнены плиты, не горит и не плавится до достижения пороговой температуры в 1000 градусов Цельсия. Также большая часть продукции от компании соответствует классу А1 по показателю реакции на огонь, при воздействии высоких температур, материал не выделяет дыма и не образует горящих капель.

Влагостойкость

Подвесные потолки сохраняют свои характеристики и размерную стабильность даже при уровне относительной влажности в 100%. Их можно устанавливать в помещениях с незаконченной герметизацией, например, там, где выполняются работы по монтажу окон и остекления.

Длительный эксплуатационный срок

Производитель даёт на свою продукцию гарантию, сроком 15 лет.

Лёгкость конструкций

Благодаря тому, что плиты Rokfon обладают небольшим весом, конструкции из них требуют минимум несущих элементов и подвесов, что в конечном итоге, упрощает монтаж.

Экологическую безопасность

Каменная вата не способствует размножению патогенной микрофлоры. Для обеспечения здорового микроклимата в помещениях, Rokfon предлагает продукцию с различными уровнями гигиенических свойств. Большая часть отделочных материалов от компании может использоваться в медицинских и учебных учреждениях.

Простота в уходе

Потолок Рокфон можно чистить с помощью обычного пылесоса с мягкой насадкой. Некоторые плиты можно мыть с использованием слабощелочных составов до 9 pH. Также компанией выпускаются специализированные строительные материалы для использования в промышленных помещениях, их можно чистить водой под низким или высоким давлением.

Ударопрочность

Рокфон выпускает панели всех классов надежности: А1, А2 и А3.

Вся продукция от компании проходит тщательные испытания на предмет перечисленных характеристик.

Потолок Рокфон

Ищете надежный отделочный материал для потолка?

Плиты Рокфон – это то, что вам нужно. Если вы хотите заказать монтаж потолочного покрытия, обращайтесь в компанию Бюро Потолков.

Возврат к списку